대한민국도장깨기/여행지 도장깨기

소화도 잘되고 맛도 좋은 청양 건화빵 나가신다~

대한민국도장깨기 2013. 11. 20. 10:59

 

요즘엔 순수한 발효제품이 대세죠?

화장품도 순수발효, 먹는 것도 순수발효!

그만큼 자연적으로 발효된 것이 피부에도, 몸에도 좋다는 것이죠~

 

 

 

 

청양에서도 이런 순수발효를 이용한 건강한 빵

드디어 출시되었어요.

 

그것은 바로 찐빵을 순수발효시킨 청양 백련 표고버섯 발효, 건화빵!

순수발효에 백련과 표고버섯까지~~

일품인 것들만 들어간 건강 웰빙빵이랍니다.

 

제조방식은~ 전통발효제인 누룩과 엿기름 이용, 순수 발효방식으로

제조를 하고 있구요. 일반 수제빵보다 변질기간과 소화력도

월등히 좋다는 것^^

 

여러분도 청양 건화빵 앞으로도 많이 사랑해주세요.